(846) 997-11-07, 979-77-23
0 товаров в корзине

Сотрудничество для эффективного земледелия

2019-10-02

Два крупных самарских предприятия агропромышленного комплекса группа компаний «АгроСфера» и предприятие «Сельмаш» договорились о совместном продвижении своей продукции в целях развития современного эффективного земледелия.

Обе компании много лет внедряют инновационные решения для местного растениеводства. Если «АгроСфера» в части агрохимии, то «Сельмаш» в части сельскохозяйственной техники. Поэтому на первом совместном совещании эксперты предприятий разговаривали на одном языке.

ООО «Сельмаш», которое находится в г. Сызрань - одно из старейших предприятий сельхозмашиностроения в РФ, которое без малого 70 лет занимается разработкой и производством сельскохозяйственной техники. В том числе, выпускает набор машин для выращивания зерновых и зернобобовых культур по ресурсовлагосберегающим почвозащитным  технологиям.

Аграриям предлагается посевной комплекс «Волгарь», многофункциональная универсальная сеялка для сплошного разбросного способа посева зерна и внесения минеральных удобрений, почвообрабатывающие орудия, роторные измельчители, машины для заготовки сена и, конечно, запасные части на всю технику.

При покупке техники всегда можно получить квалифицированную консультацию по выращиванию зерновых и зернобобовых культур с применением комплекса машин ООО «Сельмаш» для современных ресурсовлагосберегающих почвозащитных технологий с учетом   почвенно-климатических условий  региона.

Поставка сельскохозяйственной техники и запасных частей к ней, осуществляется в точно договоренные сроки. Силами специалистов ООО «Сельмаш», осуществляется доставка, пуск и наладка с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Кроме того, завод предоставляет гарантийное и пост гарантийное обслуживание сельхозтехники.

Теперь каждый сельхозпроизводитель, обратившись к экспертам АгроСферы сможет получить профессиональную консультацию не только с сфере агротехнологий, но и в сфере машин и механизмов для их внедрения.

Вариант регистрации в системе